Каждому листику я улыбнусь..

Любовь Белая
Каждому листику я улыбнусь,
И убежит осенняя грусть..
Тает печаль.. глядя в глаза..
Я лишь люблю,  – осень зовя!..

Милая, милая, … осень моя,
Радость извечная, крылья звенят..
Снова наряды взяла напрокат..
В вечности вечной,  – краски горят..

Златые,алые, свет и заря,
Синие,  жёлтые, небо - земля..
Зелень лучистая, седь и медь..
Всё это чистое, в жизни впредь..

Ты растеряла... весь свой наряд,
С ветром играя,  здесь в листопад..
Весело.. в смехе тебя раздевал..
Сладостно песнями... в рай отпускал..

Вот ты родная, вся уже там..
Тихо мечтаю.. я у окна..
Где ты далёко?!.. Бродишь опять,..
Мысли глубокие, даришь понять….
L.B.10/2010