В Храме

Александр Конон
Лечат, как бальзам, мне Душу,
Образа святых икон.
Голосу внимая, слышу
Колокольный перезвон.


Грешен.Каюсь.Виноватый.
Как умею,так молюсь
В Храме истинная святость
К ней Душою прикоснусь!