Тикают часы, как знают

Яков Быль
Тикают часы, как знают –
Быстро время провожают.
И бегут, бегут вперёд.
Точно, что-то там зовёт.

Вдалеке, не тут, не здесь,
А в мечтах, где дела весть.
Где желание творит -
Счастьем снова в жизнь глядит.

Возвращается другое –
Думающее и живое,
Где бескрайняя любовь
Наполняет цветом кровь.

Яков Быль   7.10.2010

***