тысячи теплых песчинок

Анжелика Бутаева
* * *

Тысячи теплых песчинок в ладонях,
Вольные волны играют с людьми
Милый, в песок я зарою желанья.
Хочешь, на память одно возьми...
И сбереги его белым камнем ,
Чтобы однажды, в час тишины
Теплое счастье к тебе вернулось
Под серебристую песню волны.

Ночь с 10 на 11 октября 2010.