Боль сидит внутри меня..

Валерий Барабаш
Боль сидит внутри меня
С самой ночи до утра
Жжет, уничтожая тело
Тушишь, но горит оно бегло

Останется только кучка пепла
Уж и нет вот больше тела
Имя останется только одно
Так и не останется ничего

А когда-то душа любила
По ком-то с ума сходила
Безумства была необъятная грань
Её заменили бутылка, стакан

Тело стало совсем не послушным
Превратилось будто в грушу
Терпит удары со всех сторон
Принеся себе урон.