Ручей метал

Башинская Татьяна
Ручей
метал
лучей
металл.
Металл
летал
и скрежетал.
Нес кучу
солнечных мячей
трескучей белочкой ручей.
Рассыпав
зеркала овал,
в подковы
гладь перековал.
Навек отрекся
от речей,
с рекою слившийся
ручей.