Ты только мне шепни...

Александр Себежанин
       
 
Ты только мне шепни тихонько  «Да!» -
и с сердца упадёт камней громада,
закружатся, как в вальсе, города...
А больше - ничего уже не надо!
 
Ты только мне шепни тихонько «Да!» -
и  в жаркий день повеет вдруг прохлада,
и запоют от счастья провода...
А больше - ничего уже не надо!

Ты только мне шепни тихонько «Да!» -
и соловьиной станет нежность сада,
мгновения растянутся в года...
А больше - ничего уже не надо!

Ты только мне шепни тихонько «Да!» -
и вспыхнет небо чудом звездопада,
и юности примчатся поезда...
А больше - ничего уже не надо!

Ты только мне шепни тихонько «Да!» -
мне больше - ничего уже не надо!


   © Александр Себежанин