Я уйти не смогу от тебя

Пиши-Читай
Я уйти не смогу от тебя,
Окольцованы мы, но оковы
Как венок мы вязали, любя,
В них вплетая Любовь за основу...

В них вплетали улыбку зари,
И туманность рассветов над морем,
А ещё проливные дожди,
И вечерние нежные споры...

Пламень жаркую наших страстей
На разобранной в спешке кровати,
И ещё тысяч сто мелочей,
Что к друг другу навек приковали...