Да я вообще злата, пушиста

Лана Черезова
Я – автор очень несерьёзный,
Прошу простить меня за это.
Ну, я – того… чуть – чуть… с приветом…
Вся жизнь моя – метаморфозы…
Я вечно улетаю в грёзы…
И я скажу Вам по секрету,
Что я  для всех  - источник Света…)))

Меня обидеть не пытались?
Скажу Вам, это, блин, чревато…
Волна мощнейшего отката
Накроет тьмой до самой дали…
А собственно,  чего Вы ждали?
За негатив идёт расплата…
А я - ни в чём не виновата…

Да я вообще – злата, пушиста…
Глаза, как искорки, сияют
И Вашу душу исцеляет
Бальзам энергии лучистой…
Такой сребристо - золотистой,
Что Ваше сердце начинает
Сверкать, как злато… Отвечаю…

Чтоб я была, блин, безобидной
Позвольте мне светить без тучек…
Я подарю Вам солнца лучик,
Чтоб стало Вам дорогу видно…
Поверьте, лучик мой – солидный…
Как я сама – весьма могуча…
Поверить мне, блин, вам же лучше…)))
*********************************
Продолжение темы: Я валяю дурака,)))