Микроб любви

Людмила Другая
А я любовью заразилась
Воздушно-капельным путем.
Душа  тебе сдалась на милость,
Когда мы ехали вдвоем 

В битком набитой электричке.
И ты,признаться,так чихал,
Что запылала я, как спичка
Под мерное гуденье шпал.   

Сначала думала - простуда,
Или на крайний случай грипп.
Откуда-то из ниоткуда
Микроб любви ко мне прилип.

Но нынче ночью,в полвторого,
Вдруг пробудившись ото сна,
Я поняла,что ты здоровый,
А я тобой еще больна