Сдох

Клем Южный
В этой стране если не в тему скажешь хотя бы слово
Через пару дней твоё мёртвое тело найдут под забором
Или в тюрьме ты сгниёшь безо всякой тому причины
Так ответят руководители очень высоких чинов

А под них ты никак не сможешь подкопаться
Лучше в тряпочку молчать и в погонах людей бояться
Так хотя бы немного дольше на свете проживёшь
От перебитых почек и электрошокера не помрёшь

В интернете слово не успеешь до конца дописать
Как тебя будут уже по рукам и ногам вязать
И предъявят тебе все возможные обвинения
Наркота, грабёж, убийства и малолетних растление

Будут грозить и избивать тебя до полу смерти
Чтобы роспись поставил на неизвестных бумагах в конверте
И далеко отправишься от родимого края
Что с ним станет в ближайшем будущем может и не узнаешь