Ему я в жизни не нужна

Татьяна Каташинская
Я полюбила скрипача себе на муку,
И слушала его день ото дня.
О как же пела скрипка,звуки издавая...
Мелодию души играя для меня.
Витала в небесах,стремилась к счастью.
И как же боль теперь моя полна.
Мне от него осталась только скрипка.
Ушёл к другой.Ему я не нужна.