манифест-протест Арсену Геодакову

Лана Черезова
Протест Арсену на смену фото на его странице на изображение сборника,)))

Ну вот, пришла попить я чаю…
И что же вижу? Вместо рожи
Такой знакомой вдруг встречает
Какой-то Сборник непохожий…

Я, блин, не знаю, что и думать…
Арсен??? Иль записался в строчки?
По-меньшей мере, неразумно
Свой фэйс так довести до…точки…