Дрожали руки

Александр Сырчин
Предательски дрожали руки,
Блеснула сталь при свете дня.
И сообщение подруге:
"Я ухожу. Прости меня."

Усталость бытия по венам
И тихо-тихо в плен воды.
Прощала все. Простить измену
Уже не в силах. Жди беды.

Ответ подруги: "Ну и дура!!!"
Улыбка горькая на миг.
Минуты две для перекура
И вновь готова. Света блик

Со сталью весело играет
И в предвкушении дрожит.
Она не ждет покоя рая.
Не ждет спокойствия души.

Короткий взмах. Секунда страха.
И жить по каплям устает.
Соседка вновь играет Баха...
Все честно - каждому свое...

9.10.2010