продолжение следует версия3

Игорь Маланов
Осень. Хмуро.
Вечерами быстро темнеет.
Погружение в воды мутные
загнивающего чуть вдохновения.
А из черного вылезает черное,
из светлого редкого - бледная тень.
Дни-корабли уплывают в Бермуды,с ними теряется связь...
Время - медленный яд.Наглотайся же всласть...

Продолжение следует ?
Нет ,скорее - преследует:
болью, всполохами
незачёркнутого мной прельщения...

Рвёт рубаху
за пазухой острый камень,
выворачивает внутренности
тупая стрела.
На мгновенье взлететь
понарошку, поверить в будущее
и тебя разглядеть
смешную, кого-то всё ждущую...

Продолжение следует ?
Зёрна в сердце наследует:
искрами, всполохами
незачёркнутого мной сложения...

Осень. Хмуро.
Вечерами быстро темнеет.
Погружение в воды мутные
чуть танцующего вдохновения.

На мгновенье взлететь,
понарошку хоть поверить в будущее,
там тебя разглядеть
смешную... лучшую