Это я сама себя за всё прощаю...

Юлия Черешенка
Хризантемы в белой вазе на столе…
Прижимаюсь к ним лицом, роняя слёзы…
Помню, - жёлтые тюльпаны по весне
Ты дарил мне, как несбыточные грёзы…

В аромате горьком кружится душа
И трепещет, и волнуется, и ноет…
Эта осень  так волшебно-хороша,
Но меня смывает грустью и тоскою…

В одиночестве я плачу от души,
Сняв ту маску, что обычно надеваю…
Что-то в сердце тонкой струночкой дрожит –
Это я сама себя за всё прощаю…

Л.Г.