Презентация песни Колдунья Осень

Нина Климко
                Дорогие друзья!!!
          Предлагаю Вашему вниманию новую песню,
    написанную на мои стихи замечательным композитором
  из г.Таллина, Еленой Чичериной, она же и исполнитель этой песни.

              http://www.chitalnya.ru/work/221972/

Дорогая, Леночка, примите моё безмерное восхищение и преклонение перед Вашим талантом!!!


            
Снова осень ворожит, колдует,
Разбросав опавшие листы.
Метит наши судьбы и рисует
Наших жизней будущих холсты.

Красок драгоценных не жалеет,
Дарит щедро отблеск золотой.
Ярким пламенем огня алеет
Здесь Любовь своею красотой

В розовом зашифровала радость,
Новой жизни появленье в свет,
И надежду, чтобы всем досталось,
В колдовской добавила букет.

Заказать узор никто не властен,
Ветер своевольно всё разнёс.
И кому-то засияло счастье
Бриллиантами безумных грёз.

Ну, а кто-то горькою печалью,
Вестью, принесённой, потрясён
Тонкий листик с траурной вуалью,
Осени - ведуньи почтальон.

Осень снова ворожит, колдует,
Устремляя в будущее взгляд.
И по всей земле едва задует
Листья судьбоносные летят.