Ах, как кружится сегодня голова...

Юлия Черешенка
Заглушаю чувства терпкие в себе
И поплакать даже всласть не позволяю…
Просто знаю, - где-то рядом на земле
Есть душа, с которой в мыслях я летаю…

Знаешь, я бы с ветром осени сроднясь,
Обогрела бы тебя своим дыханьем
И к ногам твоим листочком устремлясь,
Тихо б пала, задержав на миг дыханье…

Я бы дождиком омыла пыль с листвы,
Чтоб тебе свободней воздухом дышалось
И в мгновенье листопадной красоты,
Я б тобой, как вдохновеньем наслаждалась…

Снова вижу рядом столько добрых лиц,
Все они мне очень дороги до сердца,
Только мысли улетают стайкой птиц,
К той душе, с которой я могу согреться,

К тем рукам, что неотесанно-грубы
И привыкли день и ночь крутить баранку,
К тем губам, что так застенчиво-милы,
Но порою так безудержны и жарки…

Ах, как кружится сегодня голова –
Не могу сдержать порывы вдохновенья…
Я б наверное давно сошла с ума,
Если чувств не изливать в стихотворенья…………………