Сделай для меня из жизни сказку...

Юлия Черешенка
Я мечтаю звёздочкой сорваться
С неба за тобой по небосклону!
Для тебя хочу лишь улыбаться,
Быть твоею тенью я готова…………………………….

Дни меня крутили и мотали………………………..
Жизнь – не пощадит порой не капли…………………….…
Сердце и душа мои устали………………………
Силы без тебя совсем иссякли……………………………..…

Я к твоим губам хочу касаться,
Спрятав все сердечные обиды
Мне б к твоей груди мужской прижаться,
Где меня не слышно и не видно……………………..

Знаешь, не могу совсем без ласки –
В сердце струнки больно натянулись…………………………….
Сделай для меня из жизни сказку,
- Так хочу, чтоб жизнь во мне проснулась………………………