Осень время нежданной поэзии

Елена Новак
Осень – время нежданной поэзии,
Вечер – время для одиночества.
Его тени с дождями осенними
Мне приносят силы для творчества.

Лист осенний кружит в упоении,
Загораясь багряными красками.
И звучат лебедиными песнями
Строки те, что давно стали сказкою.

Эта осень подкралась негаданно,
Ясень сыплет солнечным золотом.
Мир объят цветными загадками,
Ветер дышит в лицо зимним холодом…