По-колен-ному

Маша Ка
"Поколение" Арса-Пегаса, налетай! - http://stihi.ru/2010/10/06/3813 

Чувствую, что мне нужно -
Не физически, так морально.
Поколение, вытри уши!
Не воспринимай буквально.

Поклонение поколений -
Через сеть и после попоек.
На поэтах растет ценник
Лицемерия с неустойками.

Не придумывай, дорогой мой!..
Обличать - не так уж и сложно.
Поколение, будь собой!
Оторвись от чужих рожек.

Ничего, что твои кумиры
Завертелись в собственном бреде.
Задохнись, поколение, вымри!..
Прорастут получше побеги.