Город под солнцем...

Татьяна Леонидовна Белая
Город  под солнцем, в небе - звезда,
Море, песок, и волна, как всегда.
Тайны луны... огонёк голубой,
Вечный ребёнок – шумливый прибой,
Шёпот влюблённых сливается с ним.
Деве романсы поёт пилигрим.
Необычайны  красоты Земли,
Нежны пастели – над морем вдали. 
Море под солнцем, плещет вода…
Мир в состоянии счастья – всегда!

11 октября 2010