волколунная ночь

Владимир Наговицын
волколунная ночь
жестким желтым загривком
заглянула в окно
хищным  глазом звезды
пришпилена к небу
пронзительным кругом
леденящая видом
загадка луны
над полночным мостом
назначаются встречи
потусветные лики
иные миры
здесь влюбляются  духи
венчаются вздохи
играются свадьбы
волколунной судьбы