Я дрожу и страсти не унять...

Леденец-Ваня
Я дрожу и страсти не унять,

Х оть бы ночь была большая-пребольшая,
О чень хочется скорей тебя обнять,
Ч увствую тебя всем телом, дорогая.
У меня шевелится внутри...

Т ы сказала: «От недоеданья».
Е сли б знала ты, чёрт побери,
Б ез тебя еда мне, как страданье!
Я хочу испить тебя до дна,

М ожет съесть тебя от ручки и до ножки
И насытиться тобой от А до Я,
Л ишь оставив на подушке две серёжки!
А х, ну что ж, ты тоже голодна?
Я блоко съедим мы без остатка,
,
А на утро, солнце веселя,

Т ы потянешься и улыбнёшься сладко:
Ы -ыыыыы-ыыыыыыы-ыыыыыыы.....

М ерно поднимает воздух грудь,
Е ле-еле берегу волненье,
Н е уснуть мне больше, не уснуть,
Я хочу тебя до НЕТЕРПЕНЬЯ!
? ?????????!!!!!!!!!!!