ОТЦЫ И ДЕТИ

Игорь Шевчук
Где-то в штате Невада,
Не слушаясь никого,
Мальчишка рос не КАК НАДО!
Бредом звали его!

И были у Бреда дреды!
Он прятал их под берет -
Ведь папа наказывал Бреда
За каждый отдельно дред!

И  как бы ни был хитер он -
Не раз  был он папой побит…
Тогда и решил стать актером
Бред Александрович Пит.

А где-то в штате Огайо,
От папы терпя  битье,
Девчонка росла плохая -
Анжелиной звали ее!

Она обожала кладбища!
Раскопки вела могил!
Хоть был организм ее слаб еще –
Не раз его папа побил!

При этом дразнил ее «КРЫСОЙ»,
Упрямо твердя: «НЕ ШАЛИ!!!»
И решила тогда стать актрисой
Анжелина Петровна ДжолИ

А может быть, кстати, и - ДжОли?
Не знаю я наверняка -
Поскольку ее у нас в школе
Еще не проходят пока…

Кто-то, наверное, скажет
 - Подумаешь? Повезло!
Но в звезды  пробился  каждый
Папе родному на зло!

Мстя за свое одиночество
И слезы детских обид,
В кино выступают БЕЗ ОТЧЕСТВА
Анжелина Джоли и Бред Пит.

                х х х

В каждом, друзья, поколении
Происходит подобный апгрейд…
Такое вот высказал мнение    
Зигмунд Васильевич Фрейд!