Сладкий сон

Антонина Монтянова
Что такое сладкий сон?
С шоколадкой, что ли, он?
      Или ночью сновиденья
      Ложкой кушают варенье?
Мама шепчет: «Баю-баю…»
Сладко-сладко... засыпаю.


(Иллюстрация Ю.Сперанского, авторские права защищены)