Умудрённым любовью

Трошин Борис Александрович
Соблюдай своё тело.
Предлагай себя смело.
Если есть предложение,
Значит, будет сближение.
Если будет сближение,
Жизнь приходит в движение.
Значит, страх отступает.
Лёд в душе твоей тает.

Птичка прыгает в клеточке.
Вверь удачу монеточке.
Где «орёл», там и  «решка».
Где «король», там и «пешка».
Не вяжи узелочки.
Узелочки как точки.
Что за точкой, все знают -
Льды души обитают.

Так согрей моё тело.
Оно мной овладело.
Через  впадины, долы,
Я на крыльях Эола,
Распушив свои перья,
Закружусь в атмосфере.
И от счастья пьянея.
Стану только сильнее.

Я люблю тебя вольно.
Я страдаю. Мне больно.
Солнце нам для примера.
Держит нас стратосфера.
Мои крылья из пара.
Не хочу быть Икаром.
Я к тебе возвращаюсь.
В прегрешениях каюсь.

Я влюблён в твоё тело.
Чтоб душа моя пела.
Я в мечтах о зачатии
Ставлю штампы с печатями.
Поцелуи несметны.
Совершенно секретны.
Мчимся в радость свершений
В чистоту отношений.