Нежностью пытка... яс

Цунами Сан
месяц беспечно
смотрит влюблённым в окно -
с неба улыбка

призрачным светом
тело мерцает в ночи...
нежностью пытка

короток день... для любви -
это удача
быстро сгущается тьма,
вновь ласки пряча...