Пусть зОлотом на оттиске Небесном...

Алёна Полетаева
Я не хочу, чтобы когда-то губы,
К моей груди чужие прикасались...
Не допусти, о Боже! Пусть не будет
В той Книге СУдеб даты: " МЫ - расстались..."

Пусть зОлотом на оттиске Небесном -
О НАС слова запомнятся другие!
...Что две ДушИ, оставленные в Вечном -
Друг друга до беспамятства ЛЮБИЛИ!

Пусть ТЫ и Я запомнимся в Межмирье,
Тем, что мы так неистово любили,
Тем, что я сердце отдала Тебе и Лире...
Мы друг без друга - вихри снежной пыли...

Мы друг без друга - два, лишь,отголоска
Зари вечерней, звуков неугасших...
Ты - Горизонт, а я - твоя Полоска...
Сплетенье тел и Душ слиянье наших...

11.10.10.