Впитываю по капельке

Вера Монтвид
Впитываю по капельке:
Мысль,дыхание, взгляд.
И наплевать,что за спиною
Люди о том говорят.

Впитываю по капельке
Глупости твои,
Мимолетные сожаления
Растерянной души.

Впитываю по капельке
Помыслы твои -
Никуда не денешься
От моей любви.