Осеннее настроение...

Лариса Чистотина
В твоём городе печалится дождь...
Над моим - в прощальный клин - журавли.
Настроенье в сердце - вынь да положь
Оторваться хоть чуть-чуть от земли...

Мне бы в осень - облетевшим листом
в многократном фуэте закружить...
И, сорвав аплодисменты, потом
грустной девочке в ладонь угодить...