Не убивайте красоту

Леонид Зеленский
                Красота действует даже на тех, кто ее не замечает.
                Жан Кокто



Не убивайте красоту,
Она поныне мир спасает,
Даря любовь и доброту,
Она нас к жизни возвращает.

Не убивайте красоту,
Она природой управляет,
Даря чудесницу - весну,
Она нам души оживляет.

Не убивайте красоту,
Она детей любви рожает,
Всех женщин вечную мечту,
Как маг она осуществляет.

Не убивайте красоту,
Она всем людям помогает,
Найти их главную мечту,
Надеждой  путь их озаряет.

Не убивайте красоту,
Она от зла нас защищает,
Собою разрушает тьму,
И светом землю наполняет.

Не убивайте красоту,
Она нам сердце согревает,
Любите, люди, красоту,
На это Бог благословляет.

Леонид Зеленский
Лиепая, октябрь 2010 года