Вьюжный страх

Роберт Ли Фрост
Работает ли ветер против нас
И снежный наст
С востока накрывал окно и дверь,
И шепчет, подавляя лаем фраз,
Зверь:
"Вылазьте! Торнадо!"-
И без борьбы, не стоит в лапы Ада,
Не надо!

Считаю силы,-
Двое и дитя,
Что спит, не видя, как пожарным хилым,
Стынь заползла и пламя погасила,
Как сад дрейфует, тропками крутя.

Сарай вдали не виде даже пнём,
А в сердце лишь сомнения в защите,
Которая возникнет только днём,
Ах, не лишайте помощи, спасите!

***
Storm Fear