Не отвечаю на звонки

Вячеслав Лосицкий
Не отвечаю на звонки,
Я "выключен", да я в "отключке",
хондрозом ноют позвонки
дожить бы только до получки.

Дожди осенние пошли,
три дня заряд свинцовой тучи
и лето- в Лету, дни прошли,
ты SMS-ками не мучай.

Мобильник выключен давно,
да,sorry, просто недоступен,
по "барабану", все равно
мне этот день стал неуютен.

Не отвечаю на звонки,
я "выключен", да я в "отключке"
прости меня и и звини,
так будет нам намного лучше.