Рецензия на Уходя - уходи Виктор Марков 2

Грустящая Флейта
Казалось - все переболело, устаканилось
И всем печалям да надеждам вышел срок.
Что от любви к тебе давно избавилась,
И развязала крепкий узелок.

Казалось - разошлись пути-дороженьки
И не сойтись им, не связаться вновь.
И, что ты стал - чужим, далеким, прожитым..
Что сердце вновь не разобьется в кровь...

Казалось - нет желания и повода
С тобой встречаться, быль вновь ворошить.
И, что давно отпели свои проводы,
Что мы сумеем друг без друга жить.

Казалось - все так просто и так правильно,
И вышла я так смело за порог...
Но было больно очень и печально мне,
Когда - "Тебе не верю.." - ты изрек..

11.09.2010