Я буду!

Аватар Желаний
Я буду твоей радостью
В осенний день печальный
Я буду твоей сладостью
Безумными ночами!

Я буду с твоей нежностью
Я ласково и бережно
Я буду свежей зрелостью
Под кружевной одеждою!

Я буду с тобой женщина
С безумной страстью бешеной
Возьму в объятья грешные
Я грани губ твоих!

Я буду весь в желании
Шептать тебе признания
И сильных рук касания
Разбудят стон в дыхании!

Я буду весь в сиянии
Твоих прекрасных глаз
И будет там в слиянии
Под талией экстаз!

Я буду бесконечностью
До самого конца
Напьёмся страстью вечности
До рая в небесах!