Припарковался...

Ан Туров
Бог, который внутри,
Помнит всё о тебе.
Просто вокруг смотри.
Силы не трать в борьбе...

Глупых песен не пой
И не смеши людей.
Ты теперь - как слепой
В группе поводырей...

Раньше шли за тобой,
Слушая песен ритм.
Нынче забыл любовь.
Старый текст повтори...

В нем про свечи огонь,
В нем есть про три окна.
А теперь - только стон.
И музыка не слышна.

Тех же аккордов звук.
Тот же голос и стиль.
Гребень, твой старый друг,
Спеть "Змею" попросил?

То, что БГ сумел,
Ты растерял в боях.
Жаль, что ты это спел.
Жаль, что лишь боль и страх.

Бог не может забыть.
Мы забываем всё.
Даже какими быть.
Время машину несёт...