Когда придёт зима?

Тамара Второва
– Когда придёт зима?
– Скоро! – ответила мама.
– А как скоро?
– Когда деревья будут голы.
– И ёлки тоже?
– Нет! Ёлки останутся такими же.
– Почему?
– Потому что они ёлки.
– Ой, мамочка! Можно я буду ёлочкой?
– Зачем, солнышко?
– Мамочка! Ну как ты не понимаешь?
Я хочу остаться такой же...
– Маленькой?
– Да, мамочка!!!