мгновение рассвета

Анатолийка
Прохладно и лилово.
Молчанья глубина.
Прозрачная подкова –
Луна.

Кипрейного тумана
Тугое полотно.
Расплывчато и рвано,
Темно.

Беззвучно-мягкокрыло
Скольжение ворон,
Как будто бы вполсилы –
Сквозь сон.

Деревьев силуэты –
Камзолы, епанчи ...
Мгновение рассвета –
Лучи!