Срок

Виршист
Хруст стекла и скрежет древесины
Раздаются в "мыльной" голове.
Отрезание скорбной пуповины
вскрыло путь в «непОзнанное» мне.

Где "ступень", что преступать не стОит,
Где та грань, что сделает порез?
Жизнь моя на свете - смерть удвОит,
Ну а после смерти – легче вес!

Не пытайся смерти час приблизить...
Жизни срок-печать стоит на всем.
Ближнего старайся не унизить:
В Аде не расстанешься с котлом!


   11.10.10.