А так хотелось перемен...

Огара
 Я снова дома, вновь я тут,
 Знакомые давно уж стены,
 Кругом все чисто и уют,
 А мне хотелось перемены.

 Но изменения не там,
 Где стол стоит или кровать,
 Прийти к душевным берегам,
 И там бы в гавани нам встать.

 Чтоб море жизни там играло,
 Чтоб птицы счастья пели там,
 Чтоб горя муки там не стало,
 Лишь только мир пришел бы к нам.

 Я верю,что корабль прибудет,
 И все мы сядем на него,
 И сердце каждого разбудит,
 Любви и радости вино!