Что за чудо?

Коломбина3
Что за чудо, это блюдо?
Краснощёкий, красногрудый,
Краснолобый, красно … что вы ...
Просто красный исполин!
Брови гУсты, да мохнаты,
Виден носик и усатый,
Зе… ой, глазки белы,
Сам весь спелый
И с ухмылкой  - подхалим.
Сам того не замечает,
Как он стол собой венчает:
Скоро будет тут веселье…
Жаль, исчезнет до "похмелья"…

фото автора. 8.10.2010.