лишь букв тяжелозвёздный лес!

Жанна Безкорсая
 ……….и снова грусть меня нашла…
не долго ей
в бегах гулялось,
и вновь сама собой война
с печалью жизни  завязалась,

глядясь в стихи
со всех витрин
не позволяя  жить им слаще,
какой-то странноговорящий
восстановила 
строк порыв,

и в этом
облаке летящем,
где
нет уже  для строк чудес,
лишь букв –
тяжелозвёздный
лес,
как и всегда
до срока спящий.
……………….