Ситцевая свадьба. 10. 10. 10

Елена Чечулина
Ситцевая свадьба,год как вместе вы,
Яночка и Дима,будьте счастливы!!!
Ситцевая свадьба,ситца яркий цвет,
Ярче года в жизни,да пожалуй нет.
Радостью наполнен,светом и теплом,
Было хорошо вам,весело вдвоём.
А сейчас вам счастье,привалило в дом,
Стало веселее,но уже втроём!!!
Дочка появилась,солнца яркий свет,
Никого прекрасней и милее нет.