День без тебя...

Анатолий Бондаридис
За окном холодный дождик-
Чашка кофе на столе,
Пар взлетая,как художник,
Образ твой рисует мне.
Лёгким облачком витает,
Чуть задержится,на миг
И тотчас же быстро тает
Унося твой милый лик.
Нежный кофе вкус напомнил
Твой прощальный поцелуй,
Каблучков цокот исполнил
Дождик ритмом мелких струй.
Разошлись на день мы снова-
По делам и ты и я,
Что поделать,право слово-
Мы рабочая семья.
Утренний свой пьёшь ты кофе
Там,где нет меня с тобой,
Мы живём,как в книгах Скрофа,
Днём фантастикой одной.
Только вечером в реальность
Превратим наш страстный пыл,
Уносясь опять в астральность,
В небеса ночных светил.