Богема

Анна Корнет
Рабство житейских драм -
Вечны галер причины.
Оперный смех. Пуччини.
Таинство диафрагм.

Жизнь - ювелир-эксперт -
Жалует и подделки.
Время проворней белки -
Только любовь и смерть.

Между, вокруг - декор,
Праздничный звон богемы.
Традиционна схема
Торжища беспокойств.

Тяжесть с души сними.
Счёт мой сполна оплачен.
Вновь умерла Мими.
Плачу!

11.10.2010