Покуда Авраам не стал евреем...

Лев Постолов
ПОКУДА АВРААМ НЕ СТАЛ ЕВРЕЕМ...

Покуда Авраам 
Не стал еврем,
Винили все во всём 
Богов своих на небе.

Ну а потом, -
И до сих пор, балдея,-
Все беды мира
Валят на евреев.

   10 октября 2010 года.