Только для любимой

Евгений Бирюков 3
Я хочу целоваться с тобой
Обнимая в порыве страсти
С самой милой моей дорогой
Позабыв про дела и напасти

По дыханью парным молоком
Сердце тоскует до боли
И каким же я был дураком,
Содержав свою душу в неволе


Слишком строго меня не суди
Не к чему приговор твоих глаз
Все что было уже позади
А тебя я люблю в первый раз

Пусть не мало таких как ты
Повстречать мне когдо-то пришлось
И шептали мне в поле цветы
Чтобы все хорошо обошлось

Я от скуки гулял просто так
И удача в лицо мне смеялась
Лиш тебя не забуду никак
И хочу чтоб ты мне улыбалась

Я хочу быть с тобою всегда
Целовать твои губы медовые
И клянусь что уже никогда
Не вернутся те годы бедовые

Будь добрее и ласковей милая
Обними же покрепче меня
На всем свете тебя нет красивее
Больше жизни люблю я тебя

Слишком строго меня не суди
Скажи Да или Нет моя милая
Наша жизнь еще вся в переди
Я хочу чтоб была ты счастливая