Вдруг

Дмитрий Трубецкой
Вокруг меня огни
И тишина
Ловлю я каждый шорох,
Каждый звук.
Мне кажется –
А вдруг это она?
Не может быть,
Но вдруг, но все же – вдруг?
Наверно чаша
Выпита до дна,
И сердце выжжено,
И надо мне признать.
Не солнце светит мне,
А лишь луна.
И суждено
Не дожидаясь, ждать.

2009, октябрь