Не лезьте

Виршист
Не лезьте, ученые, дальше,
Чем вправе природа пустить.
Она не выносит фальши
И будет безжалостно мстить!

Давно изучили мы атом,
"забрались" уже в... ДНК.
Природа, почти что матом
Намеки нам шлет…Пока!!!

Построили СУПЕР-Коллайдер
Вселенную чтобы понять.
Природа Вам – не провайдер
Не станет доступ давать!

"Игра" прекратится разом,
лишь в БАКе "ДЫРА" "всплывет" -
Накроется мир "медным тазом"!!!
Вселенной мы - как помет...  :-(

      11.10.10.


P. S. Вышеизложенное произведение является продолжением ранее написанного : http://www.stihi.ru/2010/06/05/4486